Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globe - Castro, Josalba Vidigal de (1999)
Orientadores: Kil Jin Park, Sylvio Luis Honorio