Analise da expressão do gene lisina cetoglutarato redutase/sacaropina desidrogenase em milho submetido aos tratamentos com polietileno glicol, cloreto de sodio, metil-jasmonato e acido abscisico - Uchoa, Nathaly Nunes (2002)
Orientador : Paulo Arruda