A precisão psicofísica : um estudo comparativo entre os espetáculos Akropolis, O Príncipe Constante e Apocalypsis cum Figurisde Jerzy Grotowski sob a ótica do binômio reprodutibilidade-espontaneidade = a comparative study of three of Jersky Grotowski's plays - Akopolis, The Constant Prince and Apocalypsis cum Figuris - from the point of view of the binomial reproducibility-spontaneity - Olinto, Lidia, 1982- (2012)
Orientadores: Matteo Bonfitto Júnior, Tatiana da Motta Lima Ramos