Heróis invisíveis, os eletricistas de linha viva e seus artefatos : contribuições da ergonomia e da psicodinâmica do trabalho - Primo, Renan, 1991- (2020)
Orientadores: Sandra Francisca Bezerra Gemma, Rafael de Brito Dias