Influência do número de desinfecção por energia de micro-ondas na dureza, rugosidade e brilho de resinas acrílicas termopolimerizadas - Silva, Manoela Capla de Vasconcellos dos Santos da, 1983- (2013)
Orientadores: Rafael Leonardo Xediek Consani, Janaína de Cássia Orlandi Sardi