Estudo descritivo de aplicação da disciplina "Fundamentos Biologicos da Educação" na formação de professores e especialistas em educação, como instrumento de integração escola-comunidade - Mendonça, Carlos Ovidio Lopes de (1981)
Orientador : Luiz Augusto Magalhães