Grão-Pará e Maranhão em tempo de graça : memórias, transferências e resistência nos processos constitutivos de identificação de um sujeito brasileiro : Grão-Pará and Maranhão in time of grace: memories, transfers and resistance in the constitutive process of identification of a Brazilian subject - Godoi, Gileade, 1971- (2012)
Orientador: Claudia Regina Castellanos Pfeiffer