Imagem por tensor de difusão em pacientes comepilepsias focais : análise comparativa das alterações microestruturais e conectividade anatômica entre epilepsias do lobo temporal e frontal com diferente etiologia, localização e resposta farmacológica - Urquia Osorio, Hebel Oziel, 1987- (2021)
Orientador: Fernando Cendes