Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciais - Jacobucci, Helaine Beatriz (1999)
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri