Avaliação da expressão gênica e proteica da via PPAR-gamma/STAT5 no estudo piloto de descontinuação de imatinibe em pacientes com leucemia mieloide crônica com resposta molecular profunda (EDI-PIO) - Lopes, Ana Beatriz Pascoal, 1995- (2020)
Orientador: Kátia Borgia Barbosa Pagnano