Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólica - Rocha, Liane Murari, 1984- (2010)
Orientador: Jaime Amaya-Farfán