Hemorragia periventricular-intraventricular : incidencia em recem-nascidos vivos e sua associação com idade gestacional, peso, crescimento intrauterino e obito neonatal - Marba, Sérgio Tadeu Martins, 1958- (1993)
Orientador : Maria Aparecida Brenelli