Estudo sobre isolação térmica de borracha nitrílica expandida aplicada em reservatórios de água em polietileno usado em coletor solar de baixo custo - Negri, Brino Ruy, 1972- (2021)
Orientadores: Antonio Carlos Luz Lisboa, Julio Roberto Bartoli