Cultivo de celulas de Drosophila melanogaster em diferentes formulações de meios de cultura livres de soro visando a produção da glicoproteina do virus da raiva - Galesi, Adriana Lages Lima (2007)
Orientadores: Angela Maria Moraes, Carlos Augusto Pereira