Desidratação osmotica, secagem e defumação liquida de files de tilapia do nilo (Oreochromis niloticus), variedade Tailandesa - Simões, Marcia Regina (2007)
Orientadores: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr, Kil Jin Park