Alice no pais das maravilhas : interdisciplinaridade, curriculo integrado e um grupo de professores que mergulhou na toca do coelho - Quintino, Tania Cristina de Assis (2005)
Orientador: Maria Ines de Freitas Petrucci dos Santos Rosa