Caracterização bioquímica e celular da interação da enzima glutaminase com a enzima glicolítica piruvato quinase M2 : Biochemical and cellular characterization of the interaction of the enzyme glutaminase and the glycolytic enzyme pyruvate kinase M2 - Bastos, Alliny Cristiny da Silva, 1991- (2021)
Orientador: Sandra Martha Gomes Dias