Origem dos turmalinitos auriferos da região sudeste do Quadrilatero Ferrifero-MG : evidencias de campo, petrografia, quimica mineral e dados isotopicos de Nd e Sr - Cavalcanti, Jose Adilson Dias (2003)
Orientador: Roberto Perez Xavier