Educação de jovens e adultos na cidade de Campinas : um estudo de caso sobre os egressos concluintes da EMEF Padre Leão Vallerie - Oliveira, Luciana Vendramel de, 1981- (2021)
Orientador: Sandra Fernandes Leite