Segurança e efetividade do teste de provocação oral na alergia ao leite de vaca em crianças : experiência em serviço público universitário - Andrade, Ana Laura Mendes Becker, 1990- (2019)
Orientadores: Adriana Gut Lopes Riccetto, Marcos Tadeu Nolasco da Silva