Avaliação da eficácia de malhas compósitas de PCL com biocerâmica ß-TCP obtidas pelo processo de rotofiação - Pinto, Stella Aparecida de Andrade, 1979- (2019)
Orientador: Cecilia Amélia de Carvalho Zavaglia