Cimento de Alfa-TCP com diferentes aditivos : cinética da reação de cura, propriedades mecânicas e avaliação da citotoxicidade - Cardoso, Hugo Ananias Inacio, 1987- (2010)
Orientador: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia