Avaliação subjetiva da qualidade da imagem e identificação de defeitos simulados no côndilo mandibular em exame de tomografia computadorizada de feixe cônico reconstruído em diferentes protocolos - Bastos, Luana Costa, 1984- (2011)
Orientador: Paulo Sérgio Flores Campos