Estudo experimental sobre os nominalizadores -ção e -mento : localidade, ciclicidade e produtividade - Freitas, Maria Luisa de Andrade, 1983- (2015)
Orientadores: Maria Filomena Spatti Sândalo, Andrew Ira Nevins