Avaliação das propriedades pre-concetradoras de metais das silicas modificadas para analise por fluorescencia de raios-X - Nagata, Noemi, 1972- (1997)
Orientadores: Maria Isabel Maretti Silveira Bueno, Lauro Tatsuo Kubota