Avaliação de parametros clinicos e nutricionais com emprego dos probioticos Lactobacillus casei e Bifidobacterium breve portadores de Doença de Crohn - Giordano, Luciane Cristina Rosim Sundfeld (2009)
Orientadores: Claudio Saddy Rodrigues Coy, Maria de Lourdes Setsuko Ayrizono