Consequências da injeção cerebroventricular da insulina no manuseio renal de sódio em ratos : efeitos da inibição da óxido nítrico sintase central - Oliveira, Paulo César de, 1948- (2009)
Orientador : Jose Antonio Rocha Gontijo