Avaliação dos níveis séricos de 1-3-B-D-Glucana e da resposta inflamatória em pacientes sépticos comparativamente a pacientes com candidíase invasiva - Bachur, Luis Felipe, 1981- (2019)
Orientadores: Maria Luiza Moretti, Reinaldo Salomão