Agregação de ovos como estrategia reprodutiva de Hypothyris euclea barii (Lepedoptera, Nymphalidae: Ithomunae) na regiãode Manaus, Amazonas - Lemes, Maristerra Rodrigues (1991)
Orientador : João Vasconcellos Neto