Comportamento fisiologico de plantas de cana-de-açucar (saccharum SP) sob condições de deficiencia hidrica : alterações da assimilação do nitrato e mobilização de açucares - Oliveira, Luiz Edson Mota de (1985)
Orientador : Antonio C. N. Magalhães