Estrutura e dinâmica populacional de Eschweilera ovata (Cambess.) Miers (Lecythidaceae) em fragmentos de Mata Atlântica - Cavalcanti, Airton de Deus Cysneiros, 1980- (2012)
Orientador: Flavio Antonio Maes dos Santos