Influencia do tratamento endectocida (ivermectina) e da ação biologica coprofila no desenvolvimento da mosca-dos-chifres (Haematobia irritans) (L.) (Diptera: Muscidae) e na entomofauna no municipio de Araçatuba, São Paulo, Brasil - Lima, Luiz Gustavo Ferraz (2005)
Orientador: Angelo Pires do Prado