Legalidade autoritária : uma análise comparativa (Brasil e Argentina) sobre o posicionamento dos ministros do Supremo Tribunal Federal e da Corte Suprema de Justiça Nacional nos julgamentos de habeas-corpus durante a ditadura militar 1964/1969 e 1976/1983 - Santos, Fabricia Cristina de Sá, 1970- (2018)
Orientador: Bruno Wilhelm Speck