"Sentindo pulsar o coração lusitano" : o associativismo recreativo e esportivo dos portugueses na cidade de São Paulo (década de 1930) - Santos Neto, Samuel Ribeiro dos, 1990- (2019)
Orientador: Edivaldo Góis Junior