Espectroscopia do infravermelho médio e predição da concentração de macronutrientes em soluções concentradas de fertilizantes - Soares, Fabricio Theodoro, 1990- (2020)
Orientadores: Inácio Maria dal Fabbro, Angel Pontin Garcia