Influencia das lectinas PHA, de Phaseolus vulgaris, WGA, de germe de trigo e jacalina, de Artocarpus integrifolia, no processo de reparação tecidual da pele de ratos - Sell, Ana Maria (1998)
Orientador: Celso Paulino da Costa