Determinação das características principais e análise de um evento ("Ursa Maior") de energia observada da ordem de 10 15 eV,detetado pela Câmara de Emulsões Nucleares, filmes de raio-X e chumbo n. 15 da colaboração Brasil-Japão - Chinellato, José Augusto, 1950- (1981)
Orientador: Cesare Mansueto Giulio Lattes