Campesinato e biodiversidade no Cerrado : um estudo sobre o Assentamento Americana (Grão Mogol-MG) à luz da agroecologia - Carvalho, Igor Simoni Homem de, 1980- (2013)
Orientadores: Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco, Mateus Batistella