Aprendizagem estratégica e autorregulada e crenças de autoeficácia para aprendizagem de alunos ingressantes de cursos de licenciatura durante a pandemia de COVID-19 - Franciscão, Daniel Santos, 1997- (2023)
Orientador: Evely Boruchovitch