Efeito do silenciamento da tirosino-fosfatase Shp2 nas alterações fenotípicas dos miócitos cardíacos e efeito da deleção e mutações da Shp2 em corações de camundongos submetidos ao estresse mecânico - Marin, Talita Miguel, 1980- (2010)
Orientador: Kleber Gomes Franchini