Sobre o problema da decomposição matricial em componentes esparsa e de posto baixo com exemplos em videovigilância - Nascimento, Ivan Xavier Moura do, 1989- (2021)
Orientadores: Sandra Augusta Santos, Paulo José da Silva e Silva