Avaliação da função vesical antes e após transplante renal em pacientes sem doença urológica : Evaluation of bladder function pre and post renal transplantation in patients without urological cause - Silva, Daniel Carlos Uliano Moser da, 1980- (2012)
Orientador: Carlos Arturo Levi D'Ancona