Riscos climáticos no semiárido da Bahia : o caso do fenômeno da seca na mesorregião do Vale São-Franciscano = Climate risks in the semi-arid of Bahia: the case of the drought phenomenon in the São-Franciscano Valley Mesoregion - São José, Rafael Vinícius de, 1990- (2023)
Orientadores: Roberto Greco, Priscila Pereira Coltri