Estudo em um fitofago especialista, Tomoplagia reticulata (Diptera:Tephritidae), e sua planta hospedeira, Eremanthus glomerulatus (Asteraceae) - Abreu, Aluana Gonçalves de (2009)
Orientador: Vera Nisaka Solferini