Thermoascus aurantiacus (cepa brasileira) : aspectos do crescimento, produção enzimatica e utilização no tratamento de materiais lignocelulosicos - Machuca Herrera, Angela Elena (1991)
Orientador : Nelson Eduardo Duran Caballero