Descrevendo a relação entre galáxias e matéria escura em "pequenas" escalas : um estudo de modelos de ocupação de halos usando processos gaussianos e otimização bayesiana - Caetano, Pedro Rangel, 1995- (2021)
Orientador: Flávia Sobreira