Recursos humanos e o novo trabalhador em saude : a experiencia da SecretariaMunicipal de Saude na cidade de São Paulo durante a gestão do Partido dos Trabalhadores (1989-1992) - Mattos, Maria de Lourdes (1996)
Orientador: Solange L'Abatte