Remoção de auto-anticorpos de amostras sericass de pacientes com doenças auto-imunes empregando filtração em membranas de afinidade - Ventura, Roberta Cristina Arena (1999)
Orientadores: Sonia Maria Alves Bueno, Ricardo de Lima Zollner