Participação dos receptores opioides capa perifericos na modulação da resposta nociceptiva induzida pela administração de formalina na ATM de ratos de diferentes sexos e fases do ciclo estral - Clemente-Napimoga, Juliana Trindade, 1978- (2004)
Orientadores: Claudia Herrera Tambeli, Maria Cecilia F. A. Veiga