Associação da composição corporal e índices inflamatórios na sobrevida de pacientes com câncer gástrico metastático que receberam quimioterapia de primeira linha - Carvalho, Mariluce Barbosa de, 1965- (2021)
Orientadores: José Barreto Campello Carvalheira, Maria Carolina Santos Mendes